当前位置首页 > 科学普及 > 纲要实施

锡盟行署召开专题会议研究部署全盟“全民科学素质行动计划纲要”实施工作

2017年12月08日       信息来源:

      126日上午,锡盟召开了研究部署全民科学素质行动计划纲要实施专题会议。行署副盟长徐卓同志主持会议,并作了重要指示。全盟科学素质工作领导小组19个成员单位的有关负责同志出席了会议。会议对《锡林郭勒盟全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》进行了审议,原则上通过了该方案。

    徐卓同志指出十二五期间锡盟全民科学素质工作取得了阶段性的成效,与此同时也应清醒地看到我盟公民科学素质水平与发达地区和全国平均水平相比仍有较大差距。“十三五”时期是实施创新驱动发展战略的关键时期,是全面建成小康社会的决胜阶段。全盟各地各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,认真组织实施“全民科学素质行动计划纲要”,全面提升全盟公民科学素质,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒,决胜全面建成小康社会提供有力支撑。

图片2.png

图片3.png