当前位置首页 > 学会学术

加强联系沟通 做好服务协调 真正做科技工作者之友

2022年05月17日       信息来源:

        在第六个全国科技工作者日即将到来之际,为更好的服务广大科技工作者,充分发挥科协桥梁纽带作用,锡盟科协党组成员、副主席萨日娜带队到各学会、协会开展走访调研活动。



        此次走访调研主要以座谈会的形式,了解各学会、协会工作开展情况,近期重点工作的安排,以及现阶段存在的一些困难。各协会、学会纷纷表示盟科协领导的此次走访调研对他们的工作给予了充分的肯定和信心,在今后的工作中会继续积极建言献策,反映广大科技工作者诉求,一如既往关心、支持科协的工作和发展。



        萨日娜同志表示走访各协会、学会,就是要通过这种形式表达对科技工作者的慰问,激励广大基层科技工作者自立自强,营造全社会尊重科技工作者的氛围。盟科协要主动加强与科技工作者的思想沟通,情感交流和工作联系,认真听取科技工作者的意见建议,了解掌握科技工作者所思所想和诉求期盼;积极解决科技工作者急难愁盼等问题,更多支持协会、学会的工作,为广大科技工作者作用的发挥创造更好的环境和平台。



       下一步盟科协将继续走访协会、学会,加强与基层科技工作者的联系,切实为科技工作者办实事,继续组织发挥好广大基层科技工作者的政治优势、智力优势和科技优势。