当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

锡林郭勒盟心理卫生协会召开 第三届会员代表大会

2022年07月19日       信息来源:

7月15日,锡林郭勒盟心理卫生协会召开第三届会员代表大会,选举产生了新一届理事会。共50余名会员代表到会,盟科协应邀参会。

会议听取了锡盟第二届心理卫生协会工作报告,并选举产生新一届理事会。新任会长金霞代表新一届锡盟心理卫生协会作了表态发言,一是吸纳更多的新鲜血液,培养更专业的咨询团队。二是注重会员个人的成长,积极培养会员们的心理咨询技能。三是启动线上平台,实现线上心理咨询,让心理卫生协会成为锡盟人的幸福机制,传承打造“百年学会”。

盟科协学会部部长蔡雪敏向新当选的锡林郭勒盟心理卫生协会理事会全体成员表示热烈祝贺,并就锡盟心理卫生协会今后工作提出几点建议:一要继续加强科普宣传和健康教育,普及心理卫生知识,提高全民心理素质。二要加强自身建设,积极反映心理卫生工作者的意见建议,维护好心理卫生工作者的合法权益。三要全面加强学会党建,坚持正确方向,以党建促会建,推动锡盟心理卫生事业发展再上新台阶,再创新辉煌